Неликвид

Jinni
Никому не нужный товар - душа,
Как бы ни была она хороша.
Я стою, как нищий, едва дыша,
С неликвидом этим в руках.
Мимо все спешат по своим делам
И взирают, как на ненужный хлам,
Я уже и цену напополам -
Все равно она высока.
Вроде как и не на кого пенять,
Неудачница - видимо, про меня.
Я, на счастье душу не обменяв,
Отпущу ее - в облака...