Триангулярность

Олег Сергеев 7
Нет, в мир мы входим не одни,
И неизвестны нам пути господни!
Листая прожитые дни,
Жить хочется полнее и свободней.

Недаром ангел за спиной
Обнимет крыльями, от бед спасая.
За ним я словно за стеной
Ищу ключи от божеского рая.

Не легок путь. И не пройти
Нам без потерь его: там неизвестность,
Там терн, там розы, впереди
Пока что неизведанная местность.

Не в одиночестве живём.
Не в одиночестве уходим после.
Всю жизнь проходим мы втроём:
Мой Бог, мой черт, и я, идущий возле.
02.06.2018