Череда ошибок с чередою слёз

Яна Озерова 2
Череда ошибок  с чередою слёз…
Подвожу итоги.
Разговор всерьёз.
Почему позволила обмануть меня -
сердце тебе верило, искренне любя.
Много лет прощала все твои грехи,
но душа сломалась… 
Скажешь – «Пустяки»?
Скажешь -  «Без истерик и без глупых грёз!».
Больше  не прощаю, горько мне  до слёз…

***
Череда ошибок с чередою грёз…
Горькие итоги...
Больно мне до слёз.