Счастье есть

Валентина Митрофанова
А на Клубничной дождик моросит,
Но в сердце не оставит он грустинку.
Проснусь с утра,а солнышко спешит
Рассыпать ярких лучиков корзинку.
Дела все неприменно подождут,
Когда такое супер-настроенье.
По Виноградной к морю мой маршрут,
Чтобы душой коснуться вдохновенья.
С волною новой рифмой  поделюсь,
ОдОбрят чайки,мимо пролетая.
Я в благодарность небу улыбнусь
И крикну:Я счастливая такая!
Искать не нужно счастье-вот оно..
Для этого совсем немного надо.
А впрочем есть желание одно:
Холодного стаканчик лимонада.

Из личных фото.