Я прощаюсь с тобой...

Ирина Жмелькова
Я прощаюсь с тобой! Я прощаюсь!
Не пугаю! Решенье вещаю!
Так болело, так мучило сильно,
Без тебя, без анестезии, почти насильно!
Но спасенье пришло...-время!
Был любимым , теперь...-бремя!
Отпустило, прошло, спасибо!
За любовь спасибо и что отпустило!
Моё смелое к тебе обращение,
Не прощенья, прошу отпущения!
Ты такой, как ты есть, не ломался,
В моей памяти так и остался!
Без обид, без упрёков и слёз,
Ухожу, отпускаю, всерьёз!