Молча

Мадам Риво
Этот терпкий вкус раздирает мне душу
Полусухое небрежно до дна.
Итог один - я не нужна,а ты нужен
Настолько сильно, ты как вода.

И жизнь свою бы пустить под копирку
Отформатировать память на зло.
Воспоминанья закинуть бы в стирку
И просто молча уйти на дно.