Гордыня бывает

Елена Максимова 9
Гордыня бывает внешне открытой,
В жизни свободно себя проявляет.
Но в основном она внутренне скрыта
И распознать её сложно бывает.
Прячется в сердце глубоко, спесива
И маскируется маской надёжной,
Внешне участлива и учтива,
И проявляет себя осторожно.

26.05.2018г.