Остальное подождёт до завтра

Дария Малле Лобашкова
Слушать дождь и песни соловьёв.
Всё вокруг любить и быть любимым
Этим небом и дорогами ручьёв.
Стать с тобою чем-то неделимым.

Затеряться средь сосновых рощ,
Как и в детстве, собирая шишки...
И почувствовать природы этой мощь,
Белых молний наблюдая вспышки.

А потом ловить морской прибой.
Этой вечности нам не раскрыта карта.
Мы сейчас, мы здесь, и мы с тобой.
Остальное подождёт до завтра.