А знаешь, всё ещё будет

Усачева Марина
*******
Мне говорят, всё будет хорошо,
И в этот миг так хочется мне верить,
Что сам Господь откроет эти двери,
Но не сейчас, а лет так через ...цать.
Мне говорят, счастливая,
Быть может!
Но есть иное, что всего дороже,
Себя в дороге все ж не потерять.

*******
Мне говорят, а знаешь, ещё будет,
И понимаю я, что эти люди
Так нежно любят,
И мне рано умирать.

*******
Я говорю, всё будет хорошо,
Но так предательски дрожит мой голос,
И боль за тех, кто мог остаться, но ушёл.
И на подушке снова белый волос.

Я говорю, ещё счастливой буду,
Но одиночество за мной повсюду,
И в сердце боль, боюсь не за себя...
Останьтесь и живите мир любя...
Возьмите всё и раздавайте людям,
Я знаю, мир счастливей после будет.

Ну, а пока я здесь ... И так люблю тебя.

04.06.18.

Фотография из интернета.