Сейчас такие времена...

Василина Соледад
Сейчас такие времена, где правит миром Сатана…
И в бездну катится страна, где одержимость есть ума,
Где сердце в людях на нуле (святыни преданы золе),
Где всё, что дорого, попрал растущий алчный капитал.
Какое будущее ждет наш исстрадавшийся народ?..
Когда любой  от недр доход в карманы правящих идет.
Не будет скоро в реках вод, всё истребит лихой народ,
Когда природное, живое – всё власти денег предает!..

***
Прискорбно наблюдать, как рушится страна,
Которую распять стремится Сатана.
Удерживая «власть имущих» над народом,
Он щупальца пустил и в недра, и в природу.
Уже от этих недр остались только крохи…
Сегодня у Руси тяжелые уроки!
Кругом одни враги – на море и на суше,
Извне, и изнутри славянский мир порушен.
Китайцев  на Восток хозяйствовать пустили,
И русский дух издох – про Родину забыли.
Лишь доллар правит бал, рубли давно не с нами,
Ах, как же задолбал прозападный цунами!..
Какой-то хитрый бес глумится над Россией!..
Через задвижку влез, противоправно силе…
Той силе,  что была когда-то у народа,
Испившего до дна и беды, и невзгоды,
И тяготы всех войн по истребленью люда.
А может наш святой «король» и есть иуда?!
Культ личности его давно уж опостылел,
Ужели никого не тянет к «третьей силе»?..
Ужели никого в России не найдется,
Кто скинет власть его и Родиной займется?

20.05.2018