Завтра? Уже нет завтра

Акира Хоси Гэндзё
Полынь звезда опять взорвалась,и изменилось внезапно всё,и умирает планета наша,но мы страдаем!Но за что?

Парад планет небесный призрак и наша нищета,бедна страна,теперь отжила своё Россия но мы то ждём Миссию и Царя!

С лица земли ушла отрада,Полынь Звезда закончен бал и жизни нет нам от кагала,теперь у нас в стране поселился сам сатана!

И память где-то моя застряла,нет цифры 8-м или 7-мь,да и в компьютерах я уже мертвец но ведь тебя то же нет и близится для всех конец!

Опять АЭС несущий смерть десятки,сотни тысячи людей,Фукусима для них пустой контент,у руля стоит обдолбаный наркотою лицидей,комитета 300 их агент!


18.03.2016.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)