***

Мадам Риво
А ветер уморившись, вдруг спрятался за домом
Набегавшись ,сопит в квартирах детвора..
Скажи, ну сколько лет с тобою мы знакомы?
Учили мы друг друга не год и уж не два..
А юность и упорство уходят без остатка
Не пробежимся мы по пройденным годам
Для остальных у нас с тобою все в порядке..
А то ,что между нами известно только нам.