Спасибо, июнь!

Антон Лернер 3
Ну, вот и дождичек уже прошёл,
Солнце в небе, ласковое, светит.
Прохожим, и вольготно, и свежо,-
Счастливее их лиц нет на планете.
Автомобили будто бы очнулись,-
Так весело по чистым улицам бегут,
И птички отряхнулись, встрепенулись,-
Июнь, спасибо, за такой, тебе, уют.
                04.06.18