Жизнь, как венский вальс

Татьяна Протасова-Никитина
А знаешь.,
Жизнь,
Как венский вальс..
То закружит..
  То ,
 так заломит!))
То неожиданно,
Как факт,
  Пред выбором,
Приостановит.
  То  приголубив. ,
Залюбив,
 Закружит в вальсе,
Быстро- быстро..
 И как ,
  мелодия любви.,
В даль,
 Унесет,
 От страсти искры..
 Ты протяни
    свою ладонь.
Дай
 Прикоснусь ,
чуть слышно,
    к коже..
Лица коснусь.,
Руки твоей..
Пусть,
Станет этот миг,
 дороже.