Художница Ремедиос Варо

Борис Бериев
           Реме'диос Ва'ро
           Изысканно-зловеще
           Фантазий жаром
           Писа'ла сны как вещи.

                04.06.18г.
                Борис Бериев

На картинке: испанская художница, представительница сюрреализма Ремедиос Варо Уранга
 (исп. Remedios Varo Uranga) и репродукции с некоторых её картин
Коллаж автора стихотворения
Годы жизни: 1908 - 1963