Желания...

Александр Первунинский-Мирный
Прочитаны все книжки,
Закончены дела,
Разгаданы интрижки,
И ты уже была...
Так что же будет дальше-
Промашка иль успех?
Чтоб праведно,без фальши
На Плаху иль на Грех?!
Новь...Через покаяния-
В ладони суеты...
Однако,все желания
Уходят в ! сферу-"ТЫ"...
-
Только тот, кто развивает все сферы своей жизни, уделяя им должное внимание, достигнет истинного благополучии и счастья