Ночная дымка, тишина...

Алла Раберти
Ночная дымка, тишина.
Стоят на страже звезды.
Они как будто видели вчера,
Что вдруг любовь ушла за горизонты.

Зачем свидетелями быть?
Они мерцают в небе темном
И что им о любви то говорить?
Понять едва ли души смогут.

1995