Кулаком стучался в двери..

Александр Красовский 2
Кулаком стучался в двери,
А в ответ мне тишина,
Тычут пальцами соседи
И смеётся детвора.

Был такой уже не первый,
Кто вот также приходил,
Все привыкли на рассвете,
Её "новый" приводил.

Что красивая девчонка,
Знали все давно вокруг,
Красотой парней "чертовка",
Отбивала у подруг.

Дальше-больше, лимузины,
Бани,водка,наркота,
Рестораны,магазины,
И расплата до утра.

Вот теперь,сижу я в луже,
И считаю пузыри,
На всю голову простужен,
От несбывшейся любви.

июнь 91 г.