Светловолосый мальчишка

Елена Гитлина 2
Мои чувства к тебе остались.
Свежей памятью дышат года.
Не виновны мы, что расстались.
Время властвует, правит судьба.

На пригорок закат ложится
красной лентой в тугие косы.
Пусть сегодня мне вновь приснится
мой мальчишка светловолосый.

Пусть ветра разнесут по округе
майским мёдом пахнущий цвет
и напомнят о преданном друге
тех далеких, отроческих лет.

О мечтах, и о чувствах первых,
переполнивших душу до слёз.
О написанных клятвах верных
на стволах белоснежных берёз.

Мои чувства к тебе остались.
Свежей памятью дышат года.
Не виновны мы, что расстались,
Время властвует, правит судьба.