Сторож

Светлана Черникова -Чернокожих
Васька, от кого же ты
Сторожишь всегда цветы?
Их такая уйма всюду,
Воровать никто не будет!

В полисаднике и в поле
Разных видов сотни боле,
А ещё в лесу, у речки -
От деревни недалече...

Впрочем, ты неважный сторож,
Крепко спишь — себя не помнишь...
Что? Могу их забирать?
Я мешаю тебе спать?
Извини...Пошла гулять...

Художник Ольга Воробьёва