Счастье - это выше..

Владимир Ильичев 1
Мои мысли словно стаи,ты меня поймешь,
я душою в них врастаю словно в землю дождь.
Каждый день в безумной гонке - мы из круга в круг,
рвутся перепонки,крылья вместо рук...
 

Припев :
Счастье - это выше звезд,
если вместе,а не врозь,
Счастье - это глубже дна,
если мы - дотла..
Счастье - это все в одном,
если только двое в нем,
Счастье - это больше нас,
если свет из глаз...
 
 
Ночь за мной,почти на грани,как в последний бой,
где никто не знает правил,лучше быть собой..
Нам бы век с тобой по Свету - без границ и виз,
чем теплее ветер,тем красивей жизнь...