Шесть дней и пять ночей

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Шесть дней и пять ночей
Называл меня женщиной своей.
Не забыть мне конец мая.
Жизнь странная такая.

Ты в жизни моей спутал карты.
Не суждено нам провожать закаты.
У меня был дом и любимый муж,
Но я попала в порочный круг.

Зачем тебя я встретила?
Зачем зимой тебя заметила?
Жизнь моя не будет больше прежней.
Ты на минуту во сне появишься и исчезнешь.

2,4 июня 2018, Москва