Нет, грабли в доме вещь необходимая!

Муратова Елена
Я дама авантюрно-несусветная,
Когда мне вдруг чего-нибудь захочется..
Потом бывает так, что после этого
Мне плачется не меньше, чем хохочется.

А грабли в уголочке в ожидании
Всегда стоят, готовы к применению,
К услугам вашим, было бы желание,
Не требуя особого умения.

Чуть заскучала, стала жизнь обычною,
Чего-то снова не хватает женщине...
И вот уже движения привычные-
Достала инструмент, лови затрещины!

И наплясавшись вновь до одурения,
Есть повод пожалеть себя любимую.
А там, глядишь, накатит вдохновение..
Нет, грабли в доме вещь необходимая!..

03.06.2018.