Твой выбор

Валентина Энигма
Все в тебе, все в твоей голове-
Быть счастливым и в небо взлететь,
Птицей гордо парить над землёй,
Восхищаясь её красотой,
Жизнью, солнцем, друзьями,
Семьей - выбор твой!
Или медленно тлеть,
Видя мир, словно темную клеть...
Но ведь это-то нужно уметь -
Не коптить, не чадить, а гореть!