Я желаю Вам

Лора Татаурова
Вот куранты пробили двенадцать!               
Новый год в наши двери вошёл!               

Я желаю,что б всё было классно!               
Что б у всех было всё хорошо !               

Чтобы жили все люди в достатке!               
Чтобы было уютно, тепло!               

Что б при встрече сказать:               
"Всё в порядке!"               

От улыбки светилось лицо!               
Новый год - это новые мысли!               

Это добрые делать дела,               
Чтобы всем на Земле было место,               

Что б планета от счастья цвела!               

(написано 1 января,в 12-15,2018)