Не забыть..

Александр Красовский 2
Не забыть мне свежей пашни,
Запах скошенных лугов,
След звезды давно упавшей,
Из далёких детских снов.

Яблонь первые наливы,
Голос звонкий ручейка,
Сладкой ягоды малины
И полоски светлячка.

А ещё любви весенней,
Ошалелый гомон птиц,
Ароматный цвет сирени,
И закат в пылу зарниц.

Никогда мне не забыть,
Сердцу нашему родное,
Пока помню, буду жить,
Остальное всё пустое.