Басня про политическое хулиганство

Рауф Маммадов
Одно весьма воинственное племя,
Повоевать намерилось со всеми,
Обзавелось оружием метательным,
И стало всех ругать словечком матерным.

Их вождь,(что с виду вылитый Обама)
Отдал приказ под грозный бой там-тама,
И  дикари со всею силой дюжею
Метнули во все стороны оружия!

Но,(отчего-туземцам непонятно)
Оружие вернулось к ним обратно
И каждому попало члену племени
Кому по заду, а кому по темени.

Их вождь остался без "царя пижамы"
(И стал похожим на жену Обамы)..
Бежал из тростникового "вайт хауса"
Советник по вопросам ловли страуса!

Законы-то и в Африке законы!
Но с физикой туземцы незнакомы..
Сидят теперь с ушибами и  ранками
Оружие их было-бумерангами.