ночной мозг...

Эс Мартынов
Гипоталамус 
Разбудил
С  рассветом…
За  ним  восстал
Продолговатый
Мозг…
К  ним  подтянулся
Задний – безответный :
И  мозжечок…
И  варолиев  мост…

Открыл  глаза
На  Божий  свет
Брат  средний…
Передний  -
Волю  всю  собрав
В  кулак,
Отбросил  в  спам
Сомненья,
Сны  и  бредни…
Предутренний
Осмысливая  мрак…

Но  с  чистого  листа
Жизнь  не
Начать…
У  мальчиков
Законы
По  прямой…
Решения  намерен
Принимать
Неспящий…
Всемогущий…
Мозг  ночной…