Последний день

Надежда Бабайлова
И коли Бог  загнал себя в тупик...
О, если Ты - не Ты?
Что делать мне, убогой?
Мой выход в тупике.
И есть такой тупик,
Где, наконец, предстану перед Богом.

Тогда они сочтут -
Твои родня и братья,
Что ты была права,
Что ты была честна,

Но не смогла разъять
Холодные объятья,
И выронить бокал...
И выпила до дна.