Как взгляд, у медузы Горгоны

Анатолий Бушмелев
Взыграли гормоны,
-готов под венец,
на теле любимой,
одни феромоны,
и жизни свободной,
приходит конец,

свободы лишат,
мои же гормоны,
зачем их придумал Творец,
ведь действуют так же,
на нас феромоны,
как взгляд на мужчин,
у медузы Горгоны.