Дом из роз

Александр Арчадинский
Город не спит - ругаясь,
Город не спит - любя.
Я же понять пытаюсь,
Зачем Бог - мне послал тебя?

С тобой в огне - засыпаю,
С тобой в раю - встаю.
И целый день без тебя страдаю,
А ночью опять - люблю.

Ты - Ангел, летящий к морю,
Ты - коршун, несущийся в высь.
Я дом из роз для тебя построю,
Ты слышишь! Прошу! Вернись!

4. 06. 2018г.