Белый цвет жасмина

Захаров Александр Михайлович
Белый, белый цвет жасмина,
На кустах висит.
Летней сказкой  вся картина,
Ветром шелестит.

Запах белого  жасмина,
Наполняет грудь.
И играет мандолина,
Не дает уснуть.

Как же спать в  такую  ночь,
Летнею порой.
Сыплет, сыплет лунный дождь,
Свет свой голубой.


2018г.