Бабушкина чашка

Владимир Ангарский
Смотрю на бабушкину чашку
С ее ведь чай она пила
И он такой был ароматный
Она умела угощать

Пойдет в лесок там травки много
Но выбирала лишь одну
 Чтоб здоровья прибавлялось
Я помню это хорошо

Она старалась показать мне
И где какую  надо рвать
И как сушить хранить как надо
И людям добрым помогать

Теперь я часто беру чашку
Ту что бабушка брала
И пью я чай он ароматный
Спасибо ей за все дела