Секрет

Владимир Ляшенко Вво
Наши мысли излучают свет,
Только с разной частотой мерцанья…
По вопросам, в сфере мироздания
У Творца всегда один ответ…

Человек, обозревает дали,
Мыслей «луч» направлен  высоко!
Ведь,  смотреть под ноги нелегко,
Только  все ответы под ногами…

Все «секреты» кроются в простом,
И назвать их можно так, едва ли…
Мы не верим в то, что не видали
Существуя  в разуме пустом.

Отключите ложный луч сознания,
Уберите под ногами пыль.
Сказок нет! Рождает сказки - быль!
И познайте тайну мироздания…