Стенакардия

Камень Петров
Наговорили.  Надо.
Ну их. Сорвусь-ка в  юность.
Снова лихая бравада.
Обуревает лунность.

Снова- гитара,ударник.
Словно не жил пол века.
В ухо вопит напарник,
В щепки разбита дека.

Струны-кардиограмма.
Жизнь написала аккорды.
Сердце под фонограмму.
Хватит вопить,милорды.

Танцы или разминка
Рамки чужого круга.
Снова в глазах бесинка.
Память. Чужая подруга.

Друг за спиной. Не страшно.
Рвется душа как струны.
Молодость бесшабашна.
Ночь начертала руны.

Старость,раздай патроны,
Сердце за пол полушки
Демонов-батальоны,
В трепет седой макушки.

Память. Охрипшая млечность,
Вывод. Стенакардия
Пишет записку в вечность.
Юность. Души аритмия.