Звонок президенту юморист. стих

Татьяна Юркина-Бухарова
Алло,алло, послушайте старушку
И помогите мне в моей беде.
Я месяц слёзы лью уже в подушку
Но помощь не могу найти нигде.

-Такие ямы на дорогах, ужас просто,
Прошу вас, приезжайте вы сейчас,
Построили такой гигантский мост вы,
То ямы закопаете за час.

Ещё вокруг бутылки, вообщем мусор,
Сосед забор машиной в мае сбил,
Когда приедите, спросите тётю Дусю,
Вам по секрету расскажу кто, что "творил".

На пенсию свою, на восемь триста,
Всего, на что мне хватит, накуплю,
Печь побелю, чтоб в доме было чисто
Вас приглашу, ещё раз позвоню.
          тётя Дуся. в сокращении