Чтобы удалась во славу Бога жизнь!

Наталья Черницкая-Шушпанова
Сердца людей завоевать непросто.
Это не мечтания в тиши.
Знаем мы, чтобы карьера была звёздной,
нужен труд ума и состояние души!
Я желаю вам, чтоб всё свершилось
и мечты заветные сбылись,
планы чтобы все осуществились,
чтобы удалась во славу Бога жизнь!