ЖКХ. Живите, как хотите

Александр Дозорный
ЖКХ. Живите, как хотите.
Поневоле, только так переведёшь,
На твою житейскую обитель
Всем плевать, как можешь, так живёшь.

Только коммунальные расходы
Каждый год уверенней растут:
Аппетит чиновничьей породы
В каждой строчке проявился тут.

В ЖКХ порой не дозвониться,
Объяснять что-либо не хотят,
Вырастают ДУКов вереницы
И жильцов терзают, как котят.

Вот, поистине, Живите,Как Хотите,
В нашу Жизнь - Корректор и Хомут,
От чиновников пощады вы не ждите,
А людей - достанут и прижмут.