Рыцарь

Мадам Риво
Ты как любовь. - приходишь и уходишь.
Сидишь напротив в кресле, мудрый взгляд.
Твои кроссовки много лет не в моде.
Но ты как прежде жизни своей рад.

Ты обнимаешь и ломает плечи.
Душа изгибом просится на ружу.
И я живу. От встречи к встрече.
И не сдаюсь проклятой в руки стуже.

Ты мой кумир. Ты мой бесстрашный рыцарь.
Я без тебя уж вряд ли проживу.
Ты улетаешь ,как большая птица
Уносишь всю свободу на лету.

И в час недобрый, когда я корюсь..
Ты появляешься во тьме ,как солнца луч.
Ты разгоняешь всю печаль мою и грусть
И пропадаешь среди черных туч..

Но я-то знаю , рядом ты как прежде
Приди ко мне какая-то беда-
Ты обернешься верой и надеждой
А я твоей любовью навсегда!