Серебристый черпак

Качалов Игорь
      И.Л.Лиснянской

Серебристый черпак -
Для воды и людей.
Защищает барак
От убогих вождей.

Песня чистая там,
Где сердца над землёй.
Рассветает. Ждёт Храм.
Ждёт Господь дорогой.