Тополя

Леонид Орешников
Нет ни одного, кто не высморкался в меня
Даже память лижет макушку
Я не обрел вообще ни...я
Кроме, как держать не проливая кружку

Да я быком заходил в ваш сад
Вы сначала меня кормили
Но потом поддавали под зад
Думая о том крокодиле

Вы говорили идите лесом
А я не мог я любил опушки
Вы не могли стать мне тем местом
В котором рождается каждый пушкин

Ну и пусть пусть я отстал от всех их
Может быть я увижу больше
Они заплутают в лентах новостных
А я отдохну в небесной Польше

И не нужно мне тут ля-ля
Про Петергоф про чай и лимоны
Я как любил так и люблю тополя
Пусть ненавидят их миллионы