Я кивнул бы на разумность

Сергей Генн
(Вот, связался с симпатичной, Горе глушится вином? Ноль внимания, как обычно, Хорошо все в остальном.)

Я кивнул бы на разумность,
Как на полочки легло,
Затерялась моя юность,
Ветром шалым унесло.

Дотянусь до изголовья,
Широка кровать, пуста,
Я остыл и не злословлю,
И как видишь без креста.

Я узнать тебя пытаюсь,
По походке и манере,
От бессилья задыхаюсь,
И от полного безверья.

Понимаю, неучтиво,
Как-нибудь, потом учту,
Я во всем нетерпеливый,
Шаг и в бездну, в пустоту.

Быстро дни летят в разлуке,
И когда я прикипел?
Напророчил сердцу муки?
Верить видимо хотел.

04.06.2018г. сергий генн

Не со мной связалась, точно, Почему тогда увяз, Позвонить ей нужно срочно,  Несмотря на поздний час.