Больная

Настя Андриевская
Сердце бьется осколками внутрь.
Утро.
На выбор: буря эмоций, эмоция бурных бурь,
Монастырь и, конечно же, камасутра.

Солнце в окнах напротив стоящих домов.
Лениво
Потягиваюсь и в руки хватаю большую охапку дров.
Сжечь тут все! Чтобы не было так тоскливо.

Безумие отражается в зеркалах.
Звонко
Они разбились бы о вены на белых моих руках
И спасли моего будущего ребёнка.

Безусловность как слишком прямая линия.
Смелость.
Смысл в том, что без применения насилия
Нельзя излечить мягкотелость.

Целостность нарушена восприятия.
Снова
Мне осваивать его чужие объятия
И делать вид что все это для меня ново.

Думаешь, слюбится все это когда-нибудь.
Стерпится.
А когда кулаками бьешь себя в грудь,
Она бьется всегда задевая то, что казалось сердцем.

Все некачественное из раны вот-вот вытечет.
Колокола.
Бывает так, что человека уже нельзя  вылечить.
Скажите, доктор, не поздно ли я пришла?