Не бывают далеко любимые

Холодная Евгения
*  *  *
Не бывают далеко любимые.
Даже если в разных городах.
У любимых нити есть незримые,
Чтоб друг друга чувствовать всегда.

Не бывают далеко любимые.
Ведь у чувства расстояний нет.
Эти расстояния лишь мнимые,
Если две души сплелись в дуэт.

Могут разделять двоих дороги,
И от суеты нещадной бег.
Но никак не может быть далеким
Самый-самый близкий человек.

2015 г.