моя добрая фея надежды

Николай Колчанов 2
Моя добрая фея надежды,
Верный друг и читатель незлобный,
Отчего не придумал я прежде
Стройный стан и твой лик бесподобный?
Ты со мной, моя нежная леди,
Про меня все доподлинно знаешь,
Твои пряди волос, цвета меди,
Гладить и ворошить позволяешь.
Что такое любовь, я вдруг понял,
Лишь тогда, когда ты появилась,
Я теперь не расстанусь с тобою,
Что бы дальше со мной не случилось.
Твои пальчики, локти и плечи,
Твои шейку, коленки и прочее
Целовать и ласкать буду вечно,
Моя милая, непорочная.
Обниму твою тонкую талию,
В колдовские глаза загляну
И отныне, навеки и далее
Я любить тебя буду одну!
Я укутаюсь в плащ  твоей нежности,
Моя страстная фея любви,
И на облаке безмятежности
Покатаюсь в объятьях твоих
Всем другим с тобой не сравниться,
Ни на йоту, ни на полйоты.
Я навеки твой преданный рыцарь,
Моя славная фея свободы!

                7.12.01 г.