Не было любви и не будет

Элен Кондрашова
Не было любви и не будет,
Не было тебя у меня и не будет,
Не твоя я была и твоей я уже не буду,
Не звала я тебя и сейчас звать тебя я не буду.

Теперь уже не та я, как была,
Теперь я из памяти твоей исчезну,
И дальше жить без тебя наконец то буду,
Выйди из меня и покинь тело моё,
Я тебя и так всегда помнить и чувствовать буду.

Не было любви и не будет,
Не твоей я всегда была,
Не твоей я всегда теперь буду,
Не звала я тебя и сейчас звать не буду,
Не вспускала я тебя в тело своё и голову мою,
И сейчас впускать тебя больше не буду.

02.01 часов 04.06.2018г

посвящается неизвестному мне человеку-военному со способностями эзотерика, который меня пытался убить с 2010 г. - Всего тебе доброго!