Когда проходит любовь

Виталий Рафиков-Виртуозов
Любовь,ты уходишь всегда незаметно,
Как будто и не было чувство у нас.
Она, потихоньку, переходит в привычку,
А жизнь продолжается,не замечая,                Что мы, это чувство, детям отдали своим.
Вот и прошла между нами любовь.
Жизнь по инерции, так тяготит.
Грустно в душе. Любви больше нет.                Осталась привычка, как трудно с ней жить,               
    Но надо нам вместе, по-прежнему, быть.
4.06.18 г.