Провинциальная парадигма

Ветренная Ведьма
Может быть месяц, может быть год спустя,
Я напишу о Вас опус. Сейчас устала.
Вас обожают девушки в соцсетях.
Вас осаждают женщины на порталах.
Вам это греет душу и тешит слух.
Творческой личности это необходимо.
Я обхожу жильцов, мне подвластных, клумб,
Провинциальной верная парадигме.
И иногда на страницу к Вам захожу
Перечитать перечитанное не однажды.
По монитору скользит изумрудный жук,
След оставляя, прозрачный, немного влажный.