Красивые женщины!

Юлия Мишахина
Какие женщины мы разные:
Блондинки, рыжие, контрастные.
Какие мы неадекватные:
То спортивные, то парадные.

Какие мы всегда влюблённые:
Кто-то в мужчин, а кто в "зелёные".
Как просто и сложно нам порою -
Красивым женщинам - быть собою.

Красивой быть совсем нелёгкий труд.
Все женщины, я знаю, что поймут.
Некрасивых просто не бывает,
Есть лишь те, кто этого не знает.

Наши сердца любовью светятся,
Когда любимые нам встретятся.
Раскрываемся душой пред ними,
Остаёмся вечно молодыми!

    30/03/2018