Плен

Андрей Ворошилов 2
Умирает душа,та частичка тебя.
Пережить это всё, зубы сжав, про себя.
Не понять как солгать, ведь мужчины не лгут.
Раствориться в себе, только мысли бегут...

На секунду тобой проживу этот миг.
Глубоко из меня на разрыв вышел крик.
Ты собою как крест заглушил тишину.
Только боль как тиски удавила в плену.